Hoje foi uma noite de preguiça para pensar em qualquer coisa para jantar, então resolvi dar uma segunda chance ao amiguinho Poachie, tão simpático!
Fiquei pensando em como poderia fazê-lo funcionar melhor, sem tampa voando e sem cara de ovo explodido ao invés de poché, e resolvi colocar o microondas em 60% da potência. E funcionou direitinho!
Quebrei o ovo, coloquei no Poachie, furei a gema com um garfo umas três vezes, mas sem desmanchá-la, tampei e levei ao micro, com a potência reduzida a 60%, por trinta segundos, e depois por mais trinta. Ficou ótimo! Deu certinho!
Aí foi só temperar com um salzinho e um pouco de pimenta do reino, colocar dentro de um pão com queijo derretido e pronto! Ficou muito honesto!
Este utensílio é da marca Joie, e eu nunca vi vendendo (mas também nunca procurei), mas numa busca rápida no google, achei vários lugares que vendem essa marca, que tem dezenas de acessórios para cozinhar, fritar e fazer ovos de tudo quanto é jeito. Pra quem gosta, é um prato cheio! E em termos de praticidade, é nota dez!
0 comentários :
Postar um comentário