Bom tarde, gente! Quanto tempo!!!

Sempre comia em restaurantes, achando que era complicado de fazer... E é muuuito fácil!
O modo de preparo é assim: Você pega uma quantidade de cuscuz marroquino (ex: 1 xícara), coloca num recipiente, adiciona a mesma quantidade de água fervente (no caso, 1 xícara), com um pouco de sal, tampe e espere 5 minutos, para ele hidratar. Está pronto!!! Viu, não precisa nem de panela!
Esse é o preparo básico! Aí só falta temperar ao seu gosto!
Vou dar a minha receita então:
Para 2 a 3 pessoas:
1 xícara de 200 ml de cuscuz marroquino
1 xícara de 200 ml de água fervente com 1 colher de chá de sal
azeite
1 tomate
1/2 cenoura ralada
3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
suco de meio limão
Bom, primeiro hidrate o cuscuz com 200 ml de água fervente. Tampe e espere cinco minutos. Após os cinco minutos, coloque o suco de meio limão e um fio generoso de azeite, e vá soltando o cuscuz com um garfo. Acrescente 1 tomate picado sem as semente, 1/2 cenoura ralada, o cheiro verde, misture e veja se está bom de sal. Eu gosto de servir o cuscuz frio, como salada. Está pronto!!!
Fiz ele de acompanhamento para um salmão, e ficou ótimo. Agora, se você quiser fazer um prato só, pode acrescentar atum, ou frango desfiado, uma pimentinha, etc! Leve e delicioso!
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Já hidratado e temperado! Viu como rende? |
Que facil ..vou comprar pra fazer..to amando suas receitas ..pratics e gostosas
ResponderExcluirQue bom! Comprei na casa Pedro!
ExcluirQue bom! Comprei na casa Pedro!
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