Bolo de Paçoca com cobertura de Brigadeiro!

Boa noite, gente! Fiz, para o aniversário da minha mãe, um bolo que ficou um espetáculo!
Um bolo de paçoca com cobertura de brigadeiro! Ficou macio, cheiroso e super saboroso!!!!

Ingredientes para o bolo de paçoca mais gostoso do mundo!


3 ovos
200 ml de leite
180 ml de óleo
9 paçocas tipo rolha
2 xícaras de 200 ml de açúcar
2 xícaras de 200 ml de farinha (nesse bolo eu usei a farinha sem glúten da Amina, mas dá certo  com farinha de trigo também. Usei a da Amina porque queria um bolo sem glúten.
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açúcar. Depois coloque no liquidificador as paçocas e bata mais um pouco. Passe essa mistura para um bowl, acrescente a farinha e misture e, por último, acrescente o fermento. Asse numa forma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada. Usei um forma de 26 cm de diâmetro. Asse em forno preaquecido, a 200 graus, por uns 30-35 minutos.     
Bolo de paçoca

Deixe esfriar totalmente para desenformar. Aí faça um brigadeiro em ponto mole e coloque ainda quente por cima do bolo.

Para o brigadeiro usei uma lata de leite moça +1 colher de sopa de manteiga + 3 colheres de sopa de chocolate em pó!

Ficou maravilhoso! 💘💘💘💘💘💘💘💘💘

Bolo de paçoca com cobertura de brigadeiro






0 comentários :

Postar um comentário