Filé de frango enrolado com queijo e mostarda

Boa tarde, gente!!!
Hoje no almoço fiz um frango maravilhoso, uma receita que peguei no livro Panelinha - receitas que funcionam, da Rita Lobo, aquela que faz o programa Cozinha Prática, do GNT.
Aliás, pra quem gosta de cozinhar ou quer aprender, indico este livro! É maravilhoso, bem ilustrado, as receitas são ótimas e realmente funcionam!

Para essa receita você vai precisar de:

-Filés de frango cortados mais para finos (eu fiz 3, mas você pode aumentar a receita o quanto quiser)
-sal e pimenta do reino a gosto
-azeite
-fatias de queijo mozzarella ou prato ou emmental ou minas padrão
-parmesão ralado
-mostarda.

Olha, o preparo é super simples, e o resultado final é muuuito bom!

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Depois, coloque um pouco de mostarda sobre um lado deles e espalhe. Coloque uma fatia do queijo prato (ou o queijo que preferir) e enrole o filé.

Assim:


Coloque numa assadeira, ponha um fio de azeite sobre cada rolinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Depois dos 20 minutos, se um pouco do queijo tiver derretido e se espalhado pelo refratário, eu pego esse queijo, coloco em cima dos filés, polvilho queijo ralado e volto ao forno alto por mais 5 minutos, para gratinar! Fica divino!!!
Você pode servir com uma massa, com batatas ou com uma saladinha!




0 comentários :

Postar um comentário