Papinha de batata baroa, abóbora e frango

Gente, essa papinha fica muito boa! Cheirosa toda vida! E minha filhota gostou muito, abre um bocão para comer! É super fácil de fazer, vamos lá!

Ingredientes:

400 g de batata baroa (mandioquinha), descascadas e cortadas em cubinhos
300 g de abóbora madura descascada e cortada em cubinhos
250 gramas de peito de frango em cubos
1/3 de uma cebola pequena ou média picadinha
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Primeiramente pique e descasque os legumes. Reserve.

Numa panela grande, doure o peito de frango picadinho, com o óleo e a cebola picada. Quando pegar uma corzinha, acrescente os legumes picados, uma pitada de sal e água até cobrir os legumes todos. Tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Se precisar, acrescente um pouco de água. Ou,  se ficar com muito caldo, destampe a panela e deixe a água evaporar. Nunca jogue a água fora, senão você joga os nutrientes fora também... Depois de cozido, bata tudo no mixer, inclusive a carne do frango! Essa papinha fica muito saborosa, meio adocicada, por causa dos legumes utilizados... Acho que por isso agrada tanto o paladar dos bebês!

Rende entre 6 a 8 potes, cada um com uns 250 ml da papinha!


0 comentários :

Postar um comentário