Creme de abóbora com abobrinha

Bom dia, gente!
Esse creme de abóbora com abobrinha é super fácil de fazer, saboroso e light! E olha, alimenta, viu?
A dica aqui é comprar a abóbora já cortada em pedaços. Vende em muitos hortifrutis. Porque cortar abóbora é muito difícil!!! rsrsrsrs Se você já tiver a abóbora cortada, o creme fica pronto em 20 minutos!

Ingredientes:
Meia cebola picadinha
2 dentes de alho triturados
sal e pimenta do reino a gosto
600 gramas de abóbora madura cortada em cubos
2 abobrinhas médias cortadas em fatias e depois em quadradinhos
1 fio de azeite

Modo de preparo:

Numa panela grande, refogar o alho e a cebola com um fio de azeite. Depois, acrescentar as abóboras e abobrinhas picadas, colocar água até cobrir os legumes, uma colher de sobremesa de sal e deixar cozinhar com a panela semi tampada por uns 20 minutos, ou até os legumes estarem macios. É rapidinho mesmo. Não coloque muita água, só o suficiente para cobrir os legumes. Depois, bata tudo no mixer, acerte o sal, coloque a pimenta do reino a gosto e saboreie esse delicioso creme!

Dica: Eu uso o mixer na panela mesmo, é só deixar esfriar um pouco a sopa. Eu tenho um mixer da Britannia que é excelente, um investimento que não custa muito e que facilita muuuito a vida na cozinha!!! Porque lavar liquidificador é uó! rsrsrsrs







0 comentários :

Postar um comentário