Bolo de iogurte com canela

Genteee!!! Esse bolo fica leve e super fofinho!!! Vale muito a pena!!!

Ingredientes:

2 xícaras (de 200 ml) de farinha de trigo
2 xícaras (de 200 ml) de açúcar
3 ovos
170 ml de iogurte integral natural (1 copinho)
150 ml de óleo
1 colher de sopa rasa de fermento
açúcar e canela para polvilhar depois de pronto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar. Passe a mistura para um bowl e acrescente a farinha  e misture com um fouet. Por último, misture o fermento.  Asse em forno preaquecido, a 200 graus, por uns 30-35 minutos, ou até o palito sair limpo, sempre em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar para desenformar. Esse bolo fica ótimo se for assado numa forma de furo no meio. Depois de desenformando, polvilhe com canela e açúcar! Fica maravilhoso!!!


0 comentários :

Postar um comentário