Brigadeiros de Paçoca

Boa Noite, gente!!!

Olha, a mini-festinha que fiz pro pessoal aqui de casa de mesversário da bonequinha foi um sucesso! E eu fiquei toda feliz!!! Como prometi, vou postar aqui pra vocês as receitas que fiz para o evento.
Vou começar com o brigadeiro de paçoquinha, ficou uma delícia!!!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 paçocas tipo rolha
1 colher de sopa de manteiga

Para enrolar:

3 paçocas tipo rolha
2 colheres de sopa de açúcar
manteiga para untar as mãos

Para começar, amasse as 4 paçocas com um garfo, até virar uma farofinha.
Ponha na panela com o leite condensado e a manteiga. Vá mexendo, em fogo médio-baixo, por uns 10-12 minutos, ou até o ponto de brigadeiro, que é quando você passa a colher no fundo da panela e o fundo aparece bem. Espalhe a mistura num prato e espere esfriar para enrolar. Se der, coloque um pouco na geladeira, porque enrolar o docinho gelado é mais fácil.

Para enrolar, amasse três paçocas com um garfo, e misture com 2 colheres de sopa de açúcar. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe por essa mistura. 

Fica delicioso!!

Rendimento: 30 a 35 docinhos.




Um comentário

  1. Que fixou com um óptimo aspecto isso ficou ;)

    Beijinhos
    www.pirilamposemarte.com

    ResponderExcluir