Mousse bicolor de Coco com Chocolate

Boa tarde, gente!

Essa sobremesa é muito fácil e rápida de fazer! Nem precisa ir ao fogo, e fica maravilhosa! A receita eu tirei do Blog Panelaterapia, que acompanho por aqui e que recomendo muito, é ótimo!

Ingredientes para o mousse de coco:

1 caixa de leite condensado (270 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 vidro de leite do coco (200 ml)
1 copo de iogurte natural integral ou desnatado (150g)
50 g de coco ralado e mais um pouco para decorar
1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor

Ingredientes para o mousse de chocolate
1 caixa de creme de leite (200 g)
150 g de chocolate meio amargo (entre 40 e 50 % de cacau)

Pegue todos os ingredientes do mousse de coco, menos a gelatina, e misture numa tigela, com um fouet ou com um garfo mesmo.
Depois de misturado, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte aos ingredientes que você misturou para fazer o mousse de coco. Passe a mistura para o refratário em que você vai servir, e coloque na geladeira por uma hora.



Depois de uma hora, derreta num bowl o chocolate picado, por 30 segundos no microondas. Retire, junte uma caixa de creme de leite e volte ao microondas por mais 30 segundos. Misture tudo e a mousse de chocolate está pronta. 

Agora é só espalhar em cima do mousse de coco, que já deve estar firme, decorar com coco ralado ou raspas de chocolate, voltar a geladeira por uma hora e servir!



Delícia!!!!



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