Crepioca!

Até umas 3 semanas atrás não sabia o que era crepioca. Até imaginava, pelo nome, mas nunca tinha visto nem sabia a receita. Aí, na história de tentar emagrecer, a nutricionista que fui falou para substituir o pão à noite pela crepioca, e me deu uma receita. E é uma delícia! E não vai um pingo de gordura na massa! Fica fofinha, macia, gostosa mesmo!

Olha os ingredientes:

1 ovo
3 colheres de sopa de massa pronta para tapioca (usei a Beijubom)
1 pitada de sal
cheiro verde (opcional)

Para rechear, usei queijo cottage

Modo de preparo:

Numa tigela bata o ovo com um garfo, para misturar a clara e a
gema. Acrescente as 3 colheres de tapioca e misture bem. Coloque o sal e o cheiro verde, misture e leve ao fogo médio, numa frigideira antiaderente. Deixe dourar de uma lado e depois vire para dourar o outro. Está pronta a crepioca! Eu recheei com cottage, e dobrei ela ao meio. Ficou uma delícia!



Se você quiser fazer uma versão maior, que eu fiz para o marido, use 2 ovos e 4 colheres de sopa de tapioca. Fica bem maior!

Versão grande!


0 comentários :

Postar um comentário