Bolo Mesclado

Bolo mesclado tem gosto de infância, né? É tão bom poder comer dois bolos em um! E essa massa fica fofinha, amanteigada, uma gostosura!

Ingredientes:

3 ovos
120 gramas de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo (xíc. de 200 ml)
2 xícaras de açúcar (xíc. de 200 ml)
200 ml de leite
5 colheres de sopa de Nescau ou  4 de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Comece batendo o açúcar e a manteiga na batedeira, até formar um creme. Depois acrescente os ovos, um a um, e bata até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e vá acrescentado o leite e a farinha de trigo peneirada, e mexendo com um fouet. Por último, coloque o fermento. Agora, divida a massa em duas partes, e numa delas acrescente as 5 colheres de sopa de Nescau e misture.
Numa forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque primeiro a massa branca, e depois a massa de chocolate. Leve para assar por uns 30-35 minutos, em forno a 200 graus, preaquecido.
O bolo fica fofinho, amanteigado e saboroso, ótimo para a hora do café ou do lanche!



0 comentários :

Postar um comentário