Massa com Cogumelos Paris Frescos e Queijo Brie!

Bom dia, gente!!!

Essa receita é uma delícia e fácil de fazer! E bem rápida também! E vai impressionar seus convidados, hahaha! Essa receita dá para 2 ou 3 pessoas, dependendo do tamanho dos pratos...

Importante:  É para usar o cogumelo paris fresco, in natura, não é em conserva, viu gente? Ele é fácil de achar, tem em hortifrútis e bons supermercados, e geralmente vem embalado em bandejas de isopor com papel filme.

Você vai precisar de:

- meio pacote (250 g) da massa de sua preferência. Eu fiz com a massa tipo gravatinha.
-150 a 200 gramas de cogumelos paris frescos fatiados (você pode comprar inteiro e fatiar ou comprar fatiado já)
-Meia cebola picada bem miudinha
-1 caixa de creme de leite
-1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 a 150 gramas de queijo brie

Coloque a água da massa para ferver, e depois a massa para cozinhar, enquanto prepara o molho.

Pique a cebola bem miudinha e refogue com uma colher de sopa de manteiga. Depois de murchar a cebola, acrescente os cogumelos fatiados, mexa delicadamente, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e um dedinho de um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar uns 5 minutos. Acrescente o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo. 

Coloque a massa nos pratos, coloque o molho por cima e decore com 4 ou 5 pedaços de queijo brie em cada prato. Maravilhoso!!!







Um comentário

  1. Oi prezada bonequinha,
    Tua receita é divina,
    Exemplifica e ensina
    O passo a passo e alinha

    Esses passos com o que tinha
    Quantificado. E a rotina
    Cai por terra o se inclina
    A ser de primeira linha.

    Parabéns pelo espaço
    Maravilhoso onde passo
    E passarei outro dia

    De novidades, ao encalço.
    Vou ver se esta massa eu faço
    Como se faz poesia.

    Grande abraço. Laerte.

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