Bolo Baêta com côco

O bolo baêta também é conhecido como bolo de leite. Vi essa receita no programa do Rodrigo Hilbert, achei muito diferente e resolvi testar. É bem fácil de fazer, não tem como dar errado! Não tem como solar, não tem como murchar, simplesmente porque não vai fermento, e ele não cresce! hahahaha!  É uma coisa meio pudim meio bolo... Mas é muito gostoso!!!

Como fazer o bolo baêta?

Ingredientes: 

  • 1L de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 100 gramas de coco ralado seco

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma de pudim. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve apara assar por 1h e 30 m. Deixe esfriar totalmente para desenformar!!!


0 comentários :

Postar um comentário