Cuscuz marroquino com atum!


Boa tarde, gente! Quase Ano-Novo, né? Essa receita é o maior curinga para essas ocasiões. Super prática e rápida, e você pode preparar com várias horas de antecedência, deixando na geladeira, já que ele fica delicioso geladinho mesmo!

Ingredientes para 2 a 3 pessoas:

1 xícara de 200 ml de cuscuz marroquino
1 xícara de 200 ml de água fervente com 1 colher de chá de sal
azeite
tomates cereja a gosto
1/2 cenoura ralada 
suco de meio limão
Azeitonas verdes sem caroço e picadas ao meio (usei umas 15)
1 lata de atum sólido em água, escorrido.


Ferva os 200 ml de água com o sal, coloque o cuscuz num recipiente, e coloque a água para hidratá-lo. Tampe e espere cinco minutos. Após os cinco minutos, coloque o suco de meio limão e um fio generoso de azeite, e vá soltando o cuscuz com um garfo. Acrescente as azeitonas,  1/2 cenoura ralada, o atum, misture e veja se está bom de sal e se quiser coloque um pouco de pimenta do reino. Decore com os tomates cereja. Leve a geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, você pode colocar mais um pouquinho de azeite!
Leve e delicioso!




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